JaneZPF

这里阿简,真爱铃子。拒绝圈管,ky,地图炮。
Love long and prosper.

【顺懂/咕咚】两个小段子和一辆小车车

可爱傻白甜

也算是为这个cp发光发热了

就两个小段子和一篇黄色废料




——————————————

1、吻

(梗来自香港首映,尹老师看着黄景瑜说话的照片。就觉得......尹老师怎么就这么好看这么可爱呢......)


顾顺很喜欢李懂每次静静的听他讲话的样子。

 

李懂一向是个好孩子,每次别人说话他都认认真真的看着对方的眼睛。本来在顾顺眼里李懂的嘴唇就比别人丰腴些性感些,他又比李懂高了那么几厘米,他的观察员就这么睁着他亮晶晶的眼睛仰着头仔细瞧着他,因为认真听他讲话嘴唇稍稍分开些许,顾顺不可抑制的觉得这实在让自己有些走神。

 

就像是索吻一样......顾顺想。

然后他这么想着,他也这么做了。

 

本来他俩站的就近,李懂又为了听他讲话,身子微微的靠向他,所以也就不过一个低头的距离。顾顺能感受到李懂被他吻上的瞬间愣了一下,然后又在他温柔的舔舐对方的唇缝的时候乖巧的张开了嘴。顾顺也就毫不客气的长驱直入,攻城掠地。接着顾顺的手就悄悄的不老实的抚上了李懂的后颈,不仅加深了这个吻,还边坏心眼的睁开眼——就看到自己的小观察员有些紧张的闭着眼睛,睫毛打着弧微微颤着。顾顺的笑在喉咙里滚了一下,继续闭上眼认真吻着李懂。

 

谁也不知道他俩亲了多久,反正顾顺放开李懂的时候,李懂将额头抵在他肩膀上轻轻喘着气。顾顺低头就看见他家观察员脸上那抹红晕从耳朵根红到了脖子根。

接着他的腰就被狠狠掐了一把,顾顺假装耐不住疼的缩了缩,还故意嗷了一声。被顾顺微揽在怀里的李懂抬起头,被亲的泛着水光的眸子里一半是无奈,一半是责备。

“你说你这人他妈怎么就这么讨人厌呢,真是没一刻正经的时候。”

顾顺笑着低着头听他家观察员在这里数落他,忍不住就把人家一把呼噜怀里还抱得紧紧的,想:诶,谁让我家懂儿这么可爱呢。



2、记一次醉酒

(我就觉得我们乖懂儿喝醉了肯定话特别多,因为他平常不怎么说,而且肯定跟倒豆子一样啥都说,所以就有了这篇......)


“顾顺,我真的觉得你很傻。”

“你就是看起来精明,其实可傻了。你以为我不知道你喜欢我,其实我什么都知道,我叫李懂嘛,当然什么都懂了。”

“而且我还知道你挺嫉妒罗星的,所以你傻不傻啊,罗星有什么好嫉妒的。”

“我跟罗星没什么,我又不喜欢他。就你看起来那么傻大个子,结果内里弯弯绕绕那么多,结果把自己绕进去了吧。”

“你听好了,我只喜欢你。我就喜欢你傻乎乎的样子,整天围着我转,生怕我不知道你不喜欢我似的,还以为我啥都不知道。我那么聪明,我能不知道啥啊。”

“同步呼吸训练的时候,不是吹我耳朵,就是捏我脸的。两个大男人做这种小动作,你害不害臊啊,你以为我不知道啊。”

“虽然我天天嫌你烦,其实我就是......我就是喜欢你这么围着我。”

“我喜欢你看向我的样子,我喜欢只朝我笑的样子,我喜欢你把我揽在你怀里咱俩呼吸同步的样子。”

“所以顾顺你就是个大傻逼,你什么都不懂,还乱吃罗星的飞醋。我觉得要不你以后叫顾懂吧,说不定你就啥都懂了......”

顾懂......不,顾顺看着最后埋在自己怀里渐渐迷糊过去的李懂笑了,然后把头埋进对方的脖颈里揽紧了他。

“李懂呀,傻懂儿,其实我都知道啊。



3、这是一辆小车车


戳这



最后再感叹一遍,这一对真是太好嗑了!!!!

评论 ( 11 )
热度 ( 216 )

© JaneZPF | Powered by LOFTER