JaneZ_铃铃痴汉

这里阿简,真爱铃子。
Live long and prosper.

【文豪野犬/太敦】纪念日(Bungo Hospital系列)

大半夜摸了个段子。

*刚写完刀的我发现,我还是适合傻白甜

*所以纯糖

*配合上一篇食用更佳

时间点是两人工作后回学校参加校庆。





————————

走廊里回荡着两个人凌乱的脚步声,空无一人的解剖教室里,原本诡异的气氛也被两个人之间的暧昧所打破。中岛被太宰抵在窗边,夜空中盛开的烟花明明灭灭,照耀着中岛的半边脸颊。

“敦君还记得我们第一次见面吗?”

“嗯......那时候突然出现的太宰先生吓了我一跳呢,浑身缠着绷带,又在解剖教室里出现,我还以为是什么怪人。”

太宰听到对方的回答,笑得像个孩子。

“敦君的胆子真小。”

“哈?明明是太宰先生太吓人吧。”

“不过,在那个时候就对我温柔笑着的敦君真好。”

太宰的直白让中岛原本就被烟花映红的脸颊,又加深了一层。

“我也......很开心太宰先生能回到我身边。”倒映着窗外点点火光的紫金色眼睛灼灼的望向太宰茶褐色的瞳孔里,带着无比绚丽的色彩。

真实的笑意在太宰的眼底荡开,如水般的眸子倒映着中岛的身影,修长的双手捧住对方的脸颊,鼻尖点着鼻尖,吐息中全是对方独有的味道。

“所以能有一直等着我的敦君,我也很开心。”

说着,头一歪,便印上了中岛柔软的双唇。舌尖先是轻柔的描绘着对方的唇线,接着撬开原本就微张的嘴唇,细细舔过整齐的牙齿,却又在对方的虎牙处稍作停留。最后勾起中岛的舌尖,交缠相错,仿佛是在邀请对方起舞。原本在脸颊处的有些微凉的指尖划过中岛的下颌,顺着颌线轻挑了一下对方的耳坠,复又从耳后延伸到后颈,轻柔的摩挲着。

一吻过后,中岛已经有些微喘,意犹未尽的太宰又亲了亲中岛的嘴角,离开甚至时发出了轻微接吻声。

细小的声音因为寂静的空间,在中岛耳边无限的放大,他将自己发红的脸埋进太宰的胸前,感受对方因为低笑,而引发的震颤。

“那以后也请敦君多多指教了。”

又一波烟花在天空炸开,隐藏在爆炸声中的回答虽然微弱,但太宰还是听得真切——

“太宰先生也是......以后请多多指教。”

 

FIN


评论 ( 4 )
热度 ( 45 )

© JaneZ_铃铃痴汉 | Powered by LOFTER