JaneZ_铃铃痴汉

这里阿简,真爱铃子。
Live long and prosper.

大半夜就是想写点什么……

我写着玩的,所以你们就随便看。

大家都在玩,我也手痒痒。

乱七八糟的自我介绍。

1.学名叫阿简,别名你们随便,简简,简酱,小简……都可以,看你们脑洞了,我这人很随便的,嗯。
2.第一个圈名叫小兜。为啥?初恋起的,用了好久……噫,羞耻。
3.第一次混过的圈是犬薇,第一篇同人是九十(不知道你们有没有听说过《偷星九月天》……),本子已经找不到啦,依稀记得当初写了啥,现在想想傻白甜就是从那时候开始的。
3.96年生人,医学狗,怪阿姨。
4.二次元其实入的不早,全靠进巨,之所以看的还算多,全靠后期补,还有就是虽然没入圈,但是也没断了看动漫。
5.中间有一段时间追星去了,大约初中的时候,就是那个悲伤到呕吐的表情包,对,就是罗志祥。曾经还写过罗志祥和原创女主的同人。但我发现现在都写明星×明星的同人?可能我是老了……
6.入腐时间也短,之所以知道的多……毕竟身边有腐女的朋友在所难免orz
7.从入腐吃到现在的cp只有艾利,而且雷点超多,极其洁癖。
8.并不是一个好人。
9.但是脾气很好。
10.曾经有过一段低迷期,整天想着从十七楼跳下去。对死看的很开,可能是将来职业的原因。
11.不是冷血,只是泪点奇怪。
12.非常怕虫子,请不要拿虫子吓我,会死人。如果发生了,嗯,出门右拐,好走不送,拉黑,永不相见。
13.有一段时间骂人很严重,被班里男生说过“给自己留点口德”这样的话。嗯,现在绝对不会了,脏话一点不说了,我现在是个好孩子,当然除非被逼急了。
14.当然无论什么时候,被惹生气都不喜欢吵架,更喜欢冷处理,也被朋友说过是不太敢惹生气的人,据说生气的时候会冷笑……我,我还是不要生气。
15.慢热,极其慢热。不会说话,也不会安慰人,就是嘴笨,无聊又无趣。
16.不熟的人面前闷骚,熟的人面前明骚。
17.表面上的兄控(但并没有哥哥orz),隐藏里的弟控(不过也分人),虽然我一直不承认。非常讨厌熊孩子,真的非常拒绝。
18.曾经很胖,大约有120左右,现在瘦下来了,维持在93左右,但是依然在努力减肥中,近期的目标是90!!!我就不信我减不下来!!!
19.当然个子也不高,内心极其希望是个御姐,但所有人反应我就是个大龄萝莉【摔
20.混文野圈的契机还是太敦,当时粮少,只能自己产了orz
21,也因为文野认识了很多太太,还有我二次元的第一个cp,就是灰原铃suzuko~【意念艾特】我真的很爱她(并不是秀恩爱【严肃脸】),是想让我好好保护的女孩子【笑】。第一次搭话的时候很紧张,毕竟我只是个小透明,那时候只觉得铃子人真好。因为不会说话,所以也不知道该怎么表达心中的想法,只能说我真的真的很喜欢铃子。是年纪比较大的那一方,所以更想去保护她,虽然可能并不能起到什么作用。
22.喜欢开车,但是车技很烂。
23.写文喜欢故弄玄虚,而且剧情死。
24.目前在尝试写长篇。
25.喜欢热闹,但是不会活跃气氛,也不会说话,所以请不要大意的来勾搭!!!
26.年纪大了,记性就不是很好。
27.喜欢吃辣,比我四川的同学还能吃,明明我是个山东人orz
28.大部分时间坐标在连云港,欢迎来面基,我带你去花果山看猴子啊。
29.地地道道的北方人,吃不惯南方菜我真的很痛苦【哭,还有冬天宿舍里没有暖气我也真的很痛苦【大哭
30.吃货。啥都吃,除了香菜,简直是异端。
31.性格还算开朗,是不喜欢麻烦别人的类型,能帮的我一定会帮。
32.可能,无论什么时候我唯一能拿的出手的优点,就只有脾气好了吧。
33.帮忙的时候不喜欢说,更喜欢直接做。
34.耳根子软,就算是不太好答应的,磨磨我就基本上都答应了。
35.年纪大了不喜欢撕逼,有事咱们坐下来慢慢说。
36.骂我可以,骂我朋友不行,骂一个字就直接上去怼。
37.重视友情的一个人,但三次元交心的朋友并没有太多。
38.会点古筝和古琴,所以喜欢中国风?
39.相比起世界上坏人多的理论,更相信世界上还是好人多。

评论 ( 14 )
热度 ( 10 )

© JaneZ_铃铃痴汉 | Powered by LOFTER