JaneZ_铃铃痴汉

这里阿简,真爱铃子。
Live long and prosper.

简铃同居日常小段子

好好做人第一步:撸一篇简铃段子【不是
还有我觉得我肯定会掉粉的【躺平


————————————
铃子起来的时候时间还早,天边泛着些鱼肚白,启明星挂在那里,趾高气扬的。她有些无所事事的在屋里逛了一圈,拖鞋趿在地板上发出绵软的声音。

与自己不同,她的同居人是一个习惯晚睡晚起的人,每天催她上床睡觉就像是上刑,铃子为此很伤脑筋。昨天晚上被威胁如果十二点之前不睡觉,之后就必须分房睡才得以让对方在十一点五十分整躺到了床上。
可是即便是躺下了对方也并不安生,一只手不老实流连在自己腰间,被触到软肉很痒,铃子被挠得有些无力,而对方的另一只手却也不闲着。
一画。两画。
她在自己的背上写着什么。
“……阿简在干什么?”
“su…zu…ko…”
“诶?”
“suzuko,我在写铃子的名字哦。”
明明只有简单的三个音节,然而背后的人并没有停下动作,她还在写着什么——
“ai…shi…te…iru”
喃喃的声音随着滑动的手戛然而止,铃子拉了拉被子,盖住自己羞红一片的脸。她感受到对方在自己腰间逐渐收紧的手臂,还有紧贴上来的温热的身体。
“晚安,铃子。”
“……晚安,阿简。”

最终铃子还是百无聊赖的回到了卧室,她重新爬回被窝。床上的人睡得很熟,并没有被吵醒,但却依然下意识的靠了过来,伸手将她揽进怀里。
于是铃子又往对方怀里缩了缩,找了个舒服的位置。她抬头看了眼枕边人安稳的睡颜,又亲了亲对方的嘴角——
反正今天是周末吧。
姑且再陪她睡一会儿好了。

评论 ( 6 )
热度 ( 7 )

© JaneZ_铃铃痴汉 | Powered by LOFTER