JaneZ_铃铃痴汉

这里阿简,真爱铃子。
Live long and prosper.

直到今天才算终于忙过来吧……
一开学就经历了各种乱七八糟的东西,整理宿舍就用了两天。我真的感觉那两天干了我一暑假的活,洗了我一暑假的衣服。我还经历了衣服长毛,柜子招虫,拆蚊帐床帘被蜘蛛吓得满床跑等一系列让人崩溃的事情。
然而原本说好的大二不上晚自习,也被辅导员直接否决了【手动再见。
本来想带笔电去,最终也没能实现,所幸我还可以用舍友的电脑,虽然我昨天才刚刚给安好office2010……但总归可以用了……
经历了昨天满课的一天后,接下来的四天下午都没课了(MD说好的周末也要在补课中度过,这么想想中秋还不如就放三天假,不要给我放五天!!),或许可以摸个鱼什么的……说不定还可以更更返老还童的正文呢【开心
但是现在的我感觉完全就是一条咸鱼了,上一次复健还没有彻底成功,就要面临着又一次复健的我不知所措【颓。
我想我大概真的是条废简了吧【手动再见

评论 ( 6 )
热度 ( 2 )

© JaneZ_铃铃痴汉 | Powered by LOFTER