JaneZ_铃铃痴汉

这里阿简,真爱铃子。
Live long and prosper.

【文豪野犬/中敦】Roll

中敦摸鱼

刚看完小排球好燃好燃,听说你们想看战♂斗的场面?

那就来一个战斗的场面!

异常短小注意




————————————

被扎起来了,前辈的头发。

中岛在被对方捉住衣领的时候,看到了那根埋藏在脖颈里的深色头绳。紧接着,他就被掀翻在地上。

“小鬼不要走神!你在看哪啊?”

“对不起!”

他大声回复着,继续压低了身体,等待着对方的第二次进攻。

被逐渐放大的是大片的深蓝色的道服,黑色的腰带摆动着。真是完美的足技准备动作呢,中岛想,但不会就这样简单的被打败的,中原前辈!于是中岛一个倾身,做了一个舍身技,顺势就这么躺倒在地上。

中原中也有一瞬间的慌乱,便马上反应过来,足技流畅的转换成了限制对方行动的固技。但中岛却笑了起来,他率先抓住了中原中也的领子,一个翻身就把对方压在了自己身下,凭借着体长的优势锁住了对方的双腿。

中原中也也跟着笑了起来。这小子做的不错嘛,不过——

虽然被锁住了双腿,但是双手还是可以动的哦,小老虎。

被压在身下的人迅速的抽回手,一个猛力拉下中岛的上半身。还未稳定好身形的中岛手肘一滑,就这么被拉低下来。然后,他就感受到了一片柔软。末了被推开的时候甚至感受到对方稍尖的牙齿轻轻撕咬了一下自己的下唇。

就在中岛呆滞的一瞬间,中原中也一个翻身扭转了自己的劣势,紧接着就是一个关节技。被袭击的肘关节很疼,中岛不得不喊出声来。看到对方认输,中原中也也就松开了自己的钳制。中岛在地上喘着粗气,被自己揉捏的肘关节还在隐隐作痛,他咬紧了下唇。

好不甘心啊,中原前辈你这是犯规吧!

然而中原中也却并没有太在意还仰躺在地上,脸已经红到耳根的后辈,他甚至觉得有些理所当然。

“哈哈哈,今天也没有谁能打败我吗?”

整个道馆里都回荡着浆糖发色青年爽朗的笑声,胜利后的言语一如既往的狂妄。而坐在场边被挑衅的后辈们却纷纷撇开了头。

所以说,您秀恩爱的时候能不能考虑一下我们这些单身狗的心情啊,中原前辈!

 

FIN



评论 ( 4 )
热度 ( 65 )

© JaneZ_铃铃痴汉 | Powered by LOFTER